您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

油料集团召开“‘五新’促转型”主题活动推进会

发布日期: 2020-01-10

    10月14日,油料集团在所属电子商务公司召开“‘五新’促转型”主题活动推进会。油料集团党委书记、董事长朱旭,党委副书记、总经理王晓维,工会主席、副总经理侯治国出席会议。主题活动评审工作组成员,在京各单位主要负责人、支会主席,首批创新工作室组成人员,在京创新工作小组负责人及骨干人员参加会议。侯治国同志主持会议。

  会前,朱旭和王晓维共同为“夏维亮创新工作室”“高稳稳创新工作室”揭牌。电子商务公司负责人兰云介绍了创新工作室建设情况及取得的成效,与会人员共同观摩了电子商务公司所属的三个“技能人才创新工作室”。

  会上,党建工作部副部长朱建华通报了目前油料集团“‘五新’促转型”主题活动的开展情况,“成品油管理系统创新工作室”“联名加油卡管理信息系统创新工作室”和“柴油汽配风控技术创新工作小组”“联名加油卡项目创新工作小组”的代表分享了项目建设经验。

  朱旭充分肯定了首批立项的2个创新工作室和9个创新工作小组所取得的成绩,并传达了集团公司党委副书记、总经理廖家生同志到油料集团调研时所提出的要求。对推进主题活动提出三点要求:一要逐步完善主题活动的工作机制,充分调动全体职工参与的积极性;二要注重成果转化,助推油料集团高质量发展;三要做好宣传引导,在全系统营造干事创业的浓厚氛围。

  侯治国作会议总结时要求,各支会要认真领会推进会的精神,进一步营造全员创新的浓厚氛围,继续选送优秀项目参与立项。已经立项的创新工作室和创新工作小组在接下来的推进工作中要务求实效,扎实取得一批成绩、成果,认真总结一批模式、流程,大张旗鼓推广一批做法,借助平台锻炼培养一批年轻骨干,为油料集团转型发展、提质增效注入强劲动力。


关闭