您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

油料集团成功中标雅叶高速拉日段柴油项目

发布日期: 2021-01-13

  近日,油料集团成功中标雅叶高速拉日段柴油项目,中标数量6000吨,为该项目提供油品供应服务工作。

  雅叶高速公路拉日段工程项目位于西藏自治区日喀则市仁布县,2020年6月开工,工期48个月。路线全长10.76公里,平均海拔3800米以上,路段经过的主要城镇有尼木县卡如乡、仁布县康雄乡、仁布县切洼乡,主要河流有雅鲁藏布江。

  针对项目用油时间紧、海拔高、道路崎岖等困难,油料集团所属西安分公司多次前往实地考察,落实油源和运输配送车辆,制定了详细的供应加注方案,最终凭借优质的服务、良好的信誉和合理的报价,获得了项目部认可,成功中标。

  后续油料集团将继续发挥专业化经营优势,全力拓展西藏地区成品油市场,积极跟进川藏铁路雅安至林芝段工程用油项目,充分发扬“两路”精神和青藏铁路精神,为完成这一光荣而艰巨的历史任务做出应有的贡献。


关闭