您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

油料集团召开“五新”促转型创新项目评审会

发布日期: 2021-01-13

  11月30日,油料集团召开“五新”促转型创新项目评审会。创新项目评审工作组成员侯治国、盛孝党、李纪及相关部门负责人,首批创新工作室组成人员,创新工作小组负责人及骨干人员参加会议。会议以视频和电话会议形式召开。

  会上,党建工作部负责人首先通报了油料集团“‘五新’促转型”主题活动的推进情况,介绍了创新工作室和创新小组在业务模式开拓、产品研发升级、管理效能提升三方面取得的良好成效,并对新项目立项申报情况和下一步工作计划作了简要说明。

  首批立项的2个创新工作室和9个创新工作小组依次作汇报,阐明新业务模式的推进情况、取得的成效、开发过程中遇到的难点痛点以及未来发展方向;突出项目在推动集团提质增效、改革发展之中发挥的作用,在提高运营效率、提升管理效能方面取得的成果。评审工作组成员就项目汇报情况进行了提问和交流,评审工作组对项目逐一进行了点评。

  评审工作组组长侯治国作会议总结时指出,“‘五新’促转型”主题活动已纳入油料集团“改革发展党旗红,担当作为争先锋”党建主题实践活动“十二个一”内容,是将工会工作和经营管理深入融合的重要抓手。创新项目立项一年以来,各组踏踏实实地做了大量工作,取得了很多很好的成效,希望各组在既有成果基础上找准创新点,以新时代新理念为指引,积极推进新市场、新产品、新模式落地实施,将油料集团的“根”扎得更深,并逐步将创新成果转化为经济效益。同时要注重提炼总结创新项目成果,大力推进专题宣传展示,为油料集团改革发展营造创新氛围。


关闭