您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

油料集团召开第二次“十四五”战略研讨会

发布日期: 2021-01-13

  12月14日,油料集团召开第二次“十四五”战略研讨会。油料集团班子成员、各部门负责人参加会议。油料集团董事长朱旭主持会议。

  会上,研讨了油料集团“十四五”规划,公司分管领导、各部门负责人分别结合各自负责的工作、行业发展形势及存在的问题展开了充分的讨论,群策群力,集思广益,对油料集团“十四五”期间稳定国铁业务体系、延伸国铁服务内涵、加大市场开发、加快布局加油站零售业务以及优化升级润滑油经营体系等发展策略提出了建设性的意见和建议,同时对深化体制机制改革、坚持人才强企、强化风险防控以及加强安全管理和党的建设等保障措施进行了深入交流讨论,达成了一致共识,为后续进一步完善“十四五”规划打下了良好基础。

  朱董事长指出,“十四五”规划是当前工作的重中之重,对引领油料集团未来发展十分重要,要做实做细“十四五”规划工作,并对完善“十四五”规划提出了具体要求。一要广泛吸纳各方合理意见建议,进一步修订完善“十四五”规划。二要开放思路,在国铁业务服务、市场业务开拓、加油站区域布局、优质资源掌控等方面,积极谋划发展举措,推动公司“十四五”期间高质量发展。三要强化战略实施的保障措施,进一步优化完善风险防控、人力资源等配套体系,支撑公司战略目标达成。


关闭