您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

成都局集团致信感谢油料集团高质量完成汽配加注任务

发布日期: 2021-01-13

  近日,油料集团成都分公司收到成都铁路局物资部发来的感谢信,成都铁路局物资部对油料集团成都分公司今年1月以来高质量完成成都局柴油汽车配送加注工作任务表示肯定与感谢。

  成都局集团物资部在感谢信中表示,今年1月以来,油料集团保质保量完成了成都局下辖成都、重庆、贵州、西昌等地近30各站段的生产设备和4个机务段、60余台调车机的柴油汽配加注任务,涉及加注点200余个,覆盖4省1市,累计里程超24万公里。感谢信着重强调,今年夏季洪灾频发、道路塌方屡次出现,在巨大困难面前,油料集团成都分公司展现出优质高效的管理水平和果敢坚决的执行能力,有效克服了雅西高速断道、重庆南机务段油库水患以及成昆铁路沿线抢险作业造成的困难,通过重新规划配送路线、启用备用油库、24小时人车待命等有效措施,保证了洪灾期间配送工作顺利完成。感谢信表达了希望继续加强双方协作,共同确保铁路燃油供应的意愿。

  今年以来,成都、西安、武汉等地均出现严重暴雨洪灾天气,沈阳等地出现雨雪冰冻极端天气,油料集团展现出专业化的油品供应能力,为铁路安全稳定运行提供了坚强保障,赢得了各路局的充分信任。下一步,油料集团将以更加细致、务实、负责的态度,发挥专业化集成服务能力,不辱使命、不负重托,为保障铁路用油安全做出更大贡献。

关闭