您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

油料集团荣获2020年度中交一航局优秀供应商

发布日期: 2021-01-13

  12月23日,中交第一航务工程局有限公司(以下简称“中交一航局”)召开2020年度优秀供应商表彰大会。此次优秀供应商的评选,是基于各单位在中交一航局各项目物资供应中的突出表现,对合作规模、供应质量、售后服务等多项因素进行综合考评,经评选油料集团在200余家供应商中脱颖而出,成为10家优秀供应商之一,并作为重要客户代表发言。

  中交一航局是国内规模最大的航务工程施工企业,是集工程施工总承包、房地产开发、装备制造为一身的大型综合企业,筑港基础设施、地下综合管廊、公路交通、高端房建、已成为其强项的优势领域。今年,在与中交一航局油品供应服务中,油料集团发挥专业化集成服务优势,科学制定供货流程,强化供应环节的细节管控,并深入项目施工一线,实地解决客户个性化需求,保证项目油品安全、高效、足量供应,得到客户的肯定和表扬。

  过往值得总结回味,未来仍需开拓进取,即将来临的2021年,油料集团将以此为契机,继续聚焦终端客户,拓宽油品供应服务领域,以大型国有企业、上市公司等终端客户及重点工程项目为目标,培育特色业务和业务品种,持续推进油料集团转型和发展。


关闭