您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

油料集团成功中标中核集团核电站生产性用油项目

发布日期: 2021-01-13

  2021年新年伊始,油料集团收到中核(上海)供应链管理有限公司发来的中标通知书,成功中标中核集团核电站生产性用油项目,中标数量2.1万吨。

  中核集团核电站生产性用油,属于一级集采目录范围内物资,配送区域包括江苏、浙江、福建、海南、辽宁等相关各省。针对本项目用油地点分散、服务要求高等难点问题,油料集团领导统筹协调、周密部署,积极组织下属沈阳、上海、成都、广州四家分公司围绕招标项目展开工作,从资源配置、物流配送、现场服务等方面入手,认真调研、团结协作,高效率、高质量地完成了本次投标工作。最终,凭借完备的供应配送方案、完善的服务标准及合理的报价赢得了评标专家和招标人的肯定,取得了该项目综合评分第一的成绩。

  此次中标是油料集团进入中核集团核电市场的重要突破口,有着深远的战略意义。下一步,油料集团及下属各分公司将扎实做好供应服务工作,确保油品物资供应顺利。同时,以此为契机,继续强化终端业务开发,提升集约化开发和集成化服务水平,争取更多订单,发掘更多项目,不断提升集团价值创造力。


关闭