您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

油料集团组织开展庆祝“三八”妇女节活动

发布日期: 2021-03-18

  为迎接第111个“三八”国际劳动妇女节,庆祝建党100周年,油料集团工会下属支会纷纷组织女职工开展多姿多彩的活动,丰富广大女职工的业余生活,为生活增添了情趣。

  总部支会带领女职工参观宋庆龄同志故居并举办摄影大赛。直属支会组织女职工参观天津北宁公园英雄纪念碑并举行园内健步走活动。北京公司支会组织女职工参观香山双清别墅并进行毛主席诗词朗诵。武汉分公司支会组织全体女职工开展了“草莓采摘”活动。电子商务公司支会组织女职工到海淀公园踏青并进行健步走比赛。早春三月,沐浴在春日的阳光下,不仅增进了同事间的友谊也愉悦了女职工的身心。

  沈阳分公司和天津油品公司组织全体女职工欢聚一堂,用鲜花点缀生活,提升了人文素养和文化品味,感受到了插花艺术的魅力。

  广州分公司和上海分公司支会则开展女职工手工艺制作展示活动。此次活动为女职工搭建了一展才能的舞台,展示了姐妹们心灵手巧的本领,更给大家带来了节日的欢乐。

  成都分公司和天水油脂公司支会组织公司女职工开展了跳绳比赛和羽毛球比赛,比赛重在参与,增进友谊,增强体魄,女同胞们在春日暖阳中欢声笑语。

  油料集团各支会为女同志们组织了丰富多彩的文娱活动,既受到了教育,又愉悦了身心,展现了油料集团女职工们的良好精神风貌。

关闭