您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

油料集团组织开展2020年度支部书记抓党建工作述职评议

发布日期: 2021-04-27

  3月16日,油料集团召开2020年度支部书记抓党建工作述职评议会。油料集团领导班子成员,各党支部书记,总部各部门正副职干部、部分党员代表、职工代表参加会议。党委副书记、总经理王晓维主持会议。

  会议采取现场和视频相结合的形式,6名党支部书记围绕2020年工作情况、存在的问题及原因、2021年工作计划依次进行工作述职。党委副书记、总经理王晓维和党委副书记、纪委书记盛孝党分别对有关支部进行了点评,党委书记、董事长朱旭对述职工作进行总结评价。  

  朱旭指出,通过述职情况可以看出,本次述职准备工作非常充分,结合改革发展实际和中心工作,系统梳理了一年来党建工作的成绩和差距,锚定了努力方向,形成了补短板、强弱项、促提升的浓厚氛围。并提出了四点要求,一是提高政治站位,切实抓好基层党建工作的政治自觉。二是强化责任担当,形成抓好基层党建工作的强大合力。三是突出创新引领,不断丰富抓好基层党建工作的方式方法。四是严格考核考评,不断夯实基层党建工作质量。

   朱旭强调,此次述职评议会,既是对党支部书记履职尽责的一次总结提升,也是立足新发展阶段大抓基层的一次动员部署。希望各支部认真梳理分析查摆问题,切实转变思想观念,全力以赴抓好抓实2021年重点工作,推动油料集团党建工作再上新台阶。

关闭