您所在的位置: 新闻中心  >   通知公告

通知公告

关于举办铁路燃油收卸规范和 铁路机务油库管理制度培训班的通知

发布日期: 2020-01-10

  总部各部门,各分公司:

  为进一步提升服务水平,为铁路用户提供更及时、便捷、安全的柴油供应服务,不断优化汽车配送业务流程,加强油库联储运营管理,我部门拟于2019年12月30日举办铁路燃油收卸规范和铁路机务油库管理制度培训班。现将有关要求通知如下:

  一、培训时间

  2019年12月30日9:30-11:30

  二、培训对象

  油料集团铁路业务部全体员工,直属业务部、各分公司铁路业务相关人员参加培训,总部其他部门根据需要派员参加。

  三、培训内容

  本次培训邀请中国铁路沈阳局集团有限公司锦州机务段热力工程师杜占东担任讲师。主要培训内容包括:铁路燃油收卸过程中计量、取样化验、卸车等流程操作规范与相关制度解析;铁路机务油库燃油接收、存储保管、计量发放等流程环节管理制度讲解。

  四、培训形式和培训地点

  培训采用电话会议形式进行,油料集团总部在京人员在国海广场C座12层会议室,直属业务部、各分公司在本单位会议室参加。

  请各单位技术保障人员提前做好系统测试等参会准备,12月30日上午8:30开始进行联调。

    培训联系人:倪 蒙 010-51899282

    系统联系人:陈莹强010-51898700

    铁路业务部

    2019年12月27日


关闭